Spadellando...dagli antipasti ai contorni
- Grenouille
- Grandi Pensieri
- Messaggi: 596
- Iscritto il: 19/07/2006, 14:41
Spadellando...dagli antipasti ai contorni
Sono a casa a cucinare e sto cercando di dare vita a una torta salata in cui credo finirà di tutto.... Visto che in passato gli utenti mi hanno dato buonissimi suggerimenti (fa pure rima) riapro la sezione cucina
FORZA CUOCHI SUGGERITE
FORZA CUOCHI SUGGERITE
- Grenouille
- Grandi Pensieri
- Messaggi: 596
- Iscritto il: 19/07/2006, 14:41
e ingrediente segreto
allora... la torta è in forno... questa era la ricetta (l'ho adattata come al solito alle necessità )
1 confezione di pasta sfoglia
500 gr di zucchine piccole
3 uova
100 gr di tonno
100 gr di parmigiano grattugiato
30 gr di burro
foglie di menta fresca
sale e pepe
tagliate a rondelle 3 o 4 zucchine e mettetele da parte, sminuzzare le altre eliminando i semi presenti.
fare fondere il burro in una padella e rosolare le zucchine sminuzzate per 5 minuti. Lasciar raffreddare qualche minuto e aggiungere il tonno sgocciolato, il parmigiano, le uova e la metà della menta. Mescolare con cura.
Foderare la tortiera con la pasta sfoglia, riempire e ripiegare i bordi di sfoglia verso l'interno
coprire la superficie con le zucchine a rondelle, salare, pepare e cospargere con la menta restante.
Buttare in forno per circa 30 minuti a 200° C.
allora... la torta è in forno... questa era la ricetta (l'ho adattata come al solito alle necessità )
1 confezione di pasta sfoglia
500 gr di zucchine piccole
3 uova
100 gr di tonno
100 gr di parmigiano grattugiato
30 gr di burro
foglie di menta fresca
sale e pepe
tagliate a rondelle 3 o 4 zucchine e mettetele da parte, sminuzzare le altre eliminando i semi presenti.
fare fondere il burro in una padella e rosolare le zucchine sminuzzate per 5 minuti. Lasciar raffreddare qualche minuto e aggiungere il tonno sgocciolato, il parmigiano, le uova e la metà della menta. Mescolare con cura.
Foderare la tortiera con la pasta sfoglia, riempire e ripiegare i bordi di sfoglia verso l'interno
coprire la superficie con le zucchine a rondelle, salare, pepare e cospargere con la menta restante.
Buttare in forno per circa 30 minuti a 200° C.
perchè il tonno?Grenouille ha scritto:e ingrediente segreto
allora... la torta è in forno... questa era la ricetta (l'ho adattata come al solito alle necessità )
1 confezione di pasta sfoglia
500 gr di zucchine piccole
3 uova
100 gr di tonno
100 gr di parmigiano grattugiato
30 gr di burro
foglie di menta fresca
sale e pepe
tagliate a rondelle 3 o 4 zucchine e mettetele da parte, sminuzzare le altre eliminando i semi presenti.
fare fondere il burro in una padella e rosolare le zucchine sminuzzate per 5 minuti. Lasciar raffreddare qualche minuto e aggiungere il tonno sgocciolato, il parmigiano, le uova e la metà della menta. Mescolare con cura.
Foderare la tortiera con la pasta sfoglia, riempire e ripiegare i bordi di sfoglia verso l'interno
coprire la superficie con le zucchine a rondelle, salare, pepare e cospargere con la menta restante.
Buttare in forno per circa 30 minuti a 200° C.
è un pesciolino come me
- Grenouille
- Grandi Pensieri
- Messaggi: 596
- Iscritto il: 19/07/2006, 14:41
- Grenouille
- Grandi Pensieri
- Messaggi: 596
- Iscritto il: 19/07/2006, 14:41
Ti sei sgarrupata un dito?dolphine ha scritto: non avevo dubbi, ma senza il pezzettino di dito non sarà la stessa cosa....
Balleremo fino all'alba canteremo fino al mattino
Qualcuno dirà son fuori ed altri che c'è troppo vino
Ma c'è sangue nelle nostre vene
scorre l'acqua nei nostri fiumi
La rabbia invece quella è tutta chiusa nei nostri pugni (I LUF)
Qualcuno dirà son fuori ed altri che c'è troppo vino
Ma c'è sangue nelle nostre vene
scorre l'acqua nei nostri fiumi
La rabbia invece quella è tutta chiusa nei nostri pugni (I LUF)
- Grenouille
- Grandi Pensieri
- Messaggi: 596
- Iscritto il: 19/07/2006, 14:41
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti