Spadellando - consigli, trucchi e aiuti in cucina!!!
Spadellando - consigli, trucchi e aiuti in cucina!!!
Quando si butta il sale nell'acqua della pasta? Quanto bisogna far cuocere l'uovo alla coque per non farlo diventare sodo? La carne fatta alla piastra si sala subito o una volta cotta?
Ho pensato di aprire uno spazio, dove parlare dei nostri dubbi in cucina, cosa ne dite?
Ho pensato di aprire uno spazio, dove parlare dei nostri dubbi in cucina, cosa ne dite?
"Sono le stelle ad essere fatte di carta dorata oppure la carta dorata è fatta di stelle?"
P.L. Travers
P.L. Travers
- Mac La Mente
- Amministratore
- Messaggi: 185362
- Iscritto il: 12/07/2006, 13:20
Re: Spadellando - consigli, trucchi e aiuti in cucina!!!
Ehmmm...è una buonissima idea, Shiny! Fatto bene ad aprire il topic!Shiny ha scritto:Ho pensato di aprire uno spazio, dove parlare dei nostri dubbi in cucina, cosa ne dite?
...il problema è che sono una frana in cucina e non so rispondere alle tue domande!
...la testa è rotonda per permettere al pensiero di cambiare direzione!...
...le pagine di questo "libro" vengono scritte ogni giorno...da tutti noi!
...perchè pensare non è reato! Regalami un pensiero...
un anziano che muore è una biblioteca che brucia
...le pagine di questo "libro" vengono scritte ogni giorno...da tutti noi!
...perchè pensare non è reato! Regalami un pensiero...
un anziano che muore è una biblioteca che brucia
Re: Spadellando - consigli, trucchi e aiuti in cucina!!!
Ehm credo che Shiny abbia messo quelle domande come esempio...Mac La Mente ha scritto:...il problema è che sono una frana in cucina e non so rispondere alle tue domande!
Balleremo fino all'alba canteremo fino al mattino
Qualcuno dirà son fuori ed altri che c'è troppo vino
Ma c'è sangue nelle nostre vene
scorre l'acqua nei nostri fiumi
La rabbia invece quella è tutta chiusa nei nostri pugni (I LUF)
Qualcuno dirà son fuori ed altri che c'è troppo vino
Ma c'è sangue nelle nostre vene
scorre l'acqua nei nostri fiumi
La rabbia invece quella è tutta chiusa nei nostri pugni (I LUF)
- Mac La Mente
- Amministratore
- Messaggi: 185362
- Iscritto il: 12/07/2006, 13:20
Ceeeeerto che si! La "cuoca" ufficilae del forum!Chantilly ha scritto:Nel mio piccolo cercherò di dare il mio contributo
...e se hai anche tu dubbi, cercheremo di risolverli insieme!
...la testa è rotonda per permettere al pensiero di cambiare direzione!...
...le pagine di questo "libro" vengono scritte ogni giorno...da tutti noi!
...perchè pensare non è reato! Regalami un pensiero...
un anziano che muore è una biblioteca che brucia
...le pagine di questo "libro" vengono scritte ogni giorno...da tutti noi!
...perchè pensare non è reato! Regalami un pensiero...
un anziano che muore è una biblioteca che brucia
- Mac La Mente
- Amministratore
- Messaggi: 185362
- Iscritto il: 12/07/2006, 13:20
Re: Spadellando - consigli, trucchi e aiuti in cucina!!!
Ahhhhh! Va bene, anche se sono un esempio, non so rispondere!Chantilly ha scritto:Ehm credo che Shiny abbia messo quelle domande come esempio...Mac La Mente ha scritto:...il problema è che sono una frana in cucina e non so rispondere alle tue domande!
...la testa è rotonda per permettere al pensiero di cambiare direzione!...
...le pagine di questo "libro" vengono scritte ogni giorno...da tutti noi!
...perchè pensare non è reato! Regalami un pensiero...
un anziano che muore è una biblioteca che brucia
...le pagine di questo "libro" vengono scritte ogni giorno...da tutti noi!
...perchè pensare non è reato! Regalami un pensiero...
un anziano che muore è una biblioteca che brucia
Re: Spadellando - consigli, trucchi e aiuti in cucina!!!
Come?Mac La Mente ha scritto: Ehmmm...è una buonissima idea, Shiny! Fatto bene ad aprire il topic!
...il problema è che sono una frana in cucina e non so rispondere alle tue domande!
Scherzo...
"Sono le stelle ad essere fatte di carta dorata oppure la carta dorata è fatta di stelle?"
P.L. Travers
P.L. Travers
Re: Spadellando - consigli, trucchi e aiuti in cucina!!!
Chantilly ha scritto:Ehm credo che Shiny abbia messo quelle domande come esempio...Mac La Mente ha scritto:...il problema è che sono una frana in cucina e non so rispondere alle tue domande!
Allora, ditemi se è giusto:
- il sale nell'acqua della pasta si butta dopo che bolle, se non sbaglio!
- La carne si può salare sia prima che durante che dopo (magari non tutte e tre le volte)
- L'uovo alla coque e l'uovo sodo non mi ricordo!
"Sono le stelle ad essere fatte di carta dorata oppure la carta dorata è fatta di stelle?"
P.L. Travers
P.L. Travers
- Mac La Mente
- Amministratore
- Messaggi: 185362
- Iscritto il: 12/07/2006, 13:20
Re: Spadellando - consigli, trucchi e aiuti in cucina!!!
Eheheheh...eh si! E' così, non conosco tanta bene l'arte della cucina!Shiny ha scritto:Come?Mac La Mente ha scritto: ...il problema è che sono una frana in cucina e non so rispondere alle tue domande!
Scherzo...
...la testa è rotonda per permettere al pensiero di cambiare direzione!...
...le pagine di questo "libro" vengono scritte ogni giorno...da tutti noi!
...perchè pensare non è reato! Regalami un pensiero...
un anziano che muore è una biblioteca che brucia
...le pagine di questo "libro" vengono scritte ogni giorno...da tutti noi!
...perchè pensare non è reato! Regalami un pensiero...
un anziano che muore è una biblioteca che brucia
- Mac La Mente
- Amministratore
- Messaggi: 185362
- Iscritto il: 12/07/2006, 13:20
Re: Spadellando - consigli, trucchi e aiuti in cucina!!!
Ahhhh, ma si aggiunge quando bolle prima di versare la pasta? Io l'ho sempre messo dopo!Shiny ha scritto: Allora, ditemi se è giusto:
- il sale nell'acqua della pasta si butta dopo che bolle, se non sbaglio!
...la testa è rotonda per permettere al pensiero di cambiare direzione!...
...le pagine di questo "libro" vengono scritte ogni giorno...da tutti noi!
...perchè pensare non è reato! Regalami un pensiero...
un anziano che muore è una biblioteca che brucia
...le pagine di questo "libro" vengono scritte ogni giorno...da tutti noi!
...perchè pensare non è reato! Regalami un pensiero...
un anziano che muore è una biblioteca che brucia
Re: Spadellando - consigli, trucchi e aiuti in cucina!!!
Io lo metto prima della pasta...Mac La Mente ha scritto:Ahhhh, ma si aggiunge quando bolle prima di versare la pasta? Io l'ho sempre messo dopo!Shiny ha scritto: Allora, ditemi se è giusto:
- il sale nell'acqua della pasta si butta dopo che bolle, se non sbaglio!
"Sono le stelle ad essere fatte di carta dorata oppure la carta dorata è fatta di stelle?"
P.L. Travers
P.L. Travers
- Mac La Mente
- Amministratore
- Messaggi: 185362
- Iscritto il: 12/07/2006, 13:20
Re: Spadellando - consigli, trucchi e aiuti in cucina!!!
Un dubbio atroceeeeeeee!!! Aiutoooooooo!!!Shiny ha scritto:Io lo metto prima della pasta...
...ehmmm...in attesa di risolverlo, credo che l'importante alla fine sia mangiare!
...la testa è rotonda per permettere al pensiero di cambiare direzione!...
...le pagine di questo "libro" vengono scritte ogni giorno...da tutti noi!
...perchè pensare non è reato! Regalami un pensiero...
un anziano che muore è una biblioteca che brucia
...le pagine di questo "libro" vengono scritte ogni giorno...da tutti noi!
...perchè pensare non è reato! Regalami un pensiero...
un anziano che muore è una biblioteca che brucia
Re: Spadellando - consigli, trucchi e aiuti in cucina!!!
Il sale lo butti quando vuoi, non cambia nulla.Shiny ha scritto:Allora, ditemi se è giusto:
- il sale nell'acqua della pasta si butta dopo che bolle, se non sbaglio!
- La carne si può salare sia prima che durante che dopo (magari non tutte e tre le volte)
- L'uovo alla coque e l'uovo sodo non mi ricordo!
La carne si sala dopo cottura altrimenti il sale fa ritenzione e la indurisce, soprattutto se al barbecue.
Uovo: sodo calcolare 7 min dalla bollitura acqua
Coque: mi sembra 3 o 4 ma non sono sicura, sono anni che non lo faccio...
Balleremo fino all'alba canteremo fino al mattino
Qualcuno dirà son fuori ed altri che c'è troppo vino
Ma c'è sangue nelle nostre vene
scorre l'acqua nei nostri fiumi
La rabbia invece quella è tutta chiusa nei nostri pugni (I LUF)
Qualcuno dirà son fuori ed altri che c'è troppo vino
Ma c'è sangue nelle nostre vene
scorre l'acqua nei nostri fiumi
La rabbia invece quella è tutta chiusa nei nostri pugni (I LUF)
Sempre per la bistecca, o petti di pollo...
Se li dovete battere per ammorbidirli ricordatevi di metterli tra due fogli di pellicola trasparente altrimenti battendoli senza di essi si rompono le nervature e cambiano il sapore e la consistenza.
Se li dovete battere per ammorbidirli ricordatevi di metterli tra due fogli di pellicola trasparente altrimenti battendoli senza di essi si rompono le nervature e cambiano il sapore e la consistenza.
Balleremo fino all'alba canteremo fino al mattino
Qualcuno dirà son fuori ed altri che c'è troppo vino
Ma c'è sangue nelle nostre vene
scorre l'acqua nei nostri fiumi
La rabbia invece quella è tutta chiusa nei nostri pugni (I LUF)
Qualcuno dirà son fuori ed altri che c'è troppo vino
Ma c'è sangue nelle nostre vene
scorre l'acqua nei nostri fiumi
La rabbia invece quella è tutta chiusa nei nostri pugni (I LUF)
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti